The Magic Tutor   Welcome, Guest. Please Login or Register
   
  HomeHelpSearchLoginRegister  
 
 
Esper (Read 1817 times)
06.03.2013 at 02:03:58

F0X   Offline
Goblin Sharpshooter
Bella Vista

Posts: 260
***
 
Bueno gente test y viendo listas de arafue quise ver si podia llegar a funcar este deck les dejo la lista

Creatures [11]

4 Snapcaster Mage
4 Restoration Angel
3 Vendilion Clique

Spells [24]

4 Path to Exile
4 Lingering Souls
4 Mana Leak
3 Spell Snare
3 Supreme Verdict
3 Remand
2 Mystical Teachings
1 Sphinx's Revelation

Lands [25]

4 Scalding Tarn
4 Tectonic Edge
4 Celestial Colonnade
3 Island
2 Arid Mesa (no tengo marsh flats)
2 Watery Grave
2 Hallowed Fountain
1 Godless Shrine
1 Glacial Fortress
1 Plains
1 Swamp
 
IP Logged
 
Reply #1 - 06.03.2013 at 05:28:09

Nahû   Offline
Goblin Piledriver
SHERIFF
Capital

Posts: 5031
******
 
Esta buena la lista no veo que se necesite hacer algun cambio
 

In the Matrix and loving it
IP Logged
 
Reply #2 - 07.03.2013 at 15:05:32

RIPVanRyuk   Offline
Mons's Goblin Raider
Bs As

Posts: 42
*
 
Yo agregaría una Vendilion Clique mas llendo hasta 61 cartas el mazo, o mandaria un Path to exile al sideboard.
 

No importa lo que pase, siempre, SIEMPRE, alguien te va a decir: "A eso le faltan tarmogoyfs" o "Yo jugaria con un splash verde. TARMOS!!!"
IP Logged
 
Reply #3 - 07.03.2013 at 15:34:53

Nahû   Offline
Goblin Piledriver
SHERIFF
Capital

Posts: 5031
******
 
No estoy tan seguro de ese cambio, Fijate que la Vendilon es legendaria
 

In the Matrix and loving it
IP Logged
 
Reply #4 - 07.03.2013 at 20:29:56

RIPVanRyuk   Offline
Mons's Goblin Raider
Bs As

Posts: 42
*
 
Por eso mismo, con una copia mas mas posibilidades de que venga. Si te viene una mano de 3-4 vendillion usas la regla de legendaria y metes la otra. Es una criatura agro y controlera que jugarla vas a querer. Y si no puede ir de bloqueadora y hacer un 2x1 matando algun bicho del otro o bloqueando algo gordo.
 

No importa lo que pase, siempre, SIEMPRE, alguien te va a decir: "A eso le faltan tarmogoyfs" o "Yo jugaria con un splash verde. TARMOS!!!"
IP Logged
 
Reply #5 - 07.03.2013 at 20:44:59

Nahû   Offline
Goblin Piledriver
SHERIFF
Capital

Posts: 5031
******
 
No, te equivocas. Si ya hay una Vendilon en el campo de batalla y jugas otra se te mueren las dos por efectos basados en estado y no tenes posibilidad de jugar un hechizo y salvarlas porque no obtenes prioridad para hacerlo

El efecto de la segunda Vendilon cuando entra al campo de batalla igual se va a resolver pero de todas maneras no me parece una buena jugada
 

In the Matrix and loving it
IP Logged
 
Reply #6 - 07.03.2013 at 21:24:24

RIPVanRyuk   Offline
Mons's Goblin Raider
Bs As

Posts: 42
*
 
A mi me parece una buena jugada, pero ojo que tambien depende del metagame. Por ej.: Donde juego hay mucho mazo aggro con pocas criaturas para los primeros turnos. Entonces descartarle una de las pocas defensas que tiene contra los golpes creo que es genial. Aunque era solo una sugerencia con la que el deck anda bien.
 

No importa lo que pase, siempre, SIEMPRE, alguien te va a decir: "A eso le faltan tarmogoyfs" o "Yo jugaria con un splash verde. TARMOS!!!"
IP Logged